Category
Ragusa - en
About This Project

TORTA DI FRAGOLINE

La torta di fragoline è un nostro “must”: noi la chiamiamo “Trionfo di fragoline”, è interamente ricoperta da fragoline fresche e ripiena di una crema chantilly e fragoline al suo interno.
E’ un dolce che prima o poi tutti devono provare, è pura gioia per gli occhi e per il palato!

TORTA AL LIMONE E TORTA ALLA FRUTTA

La nostra torta al limone è rinomata per la sua bontà e leggerezza: la crema di limone infatti non ha panna al suo interno e ciò rende questo dolce delicato e raffinato al palato.
La torta di frutta noi la chiamiamo “Trionfo di frutta” è interamente ricoperta di frutta fresca di stagione e ripiena di crema chantilly e fragoline, uno spettacolo a vedersi e una squisitezza a gustarla.

CASSATE SICILIANE

La cassata è forse il dolce più famoso al mondo della pasticceria Siciliana. E’ nata per celebrare la Pasqua dopo i sacrifici quaresimali, ed è divenuta ormai di consumo comune durante tutto l’anno.
La ricchezza dei suoi ingredienti rispecchia le antiche tradizioni dolciarie siciliane che amano armonizzare sapori contrastanti, un tripudio di odori, sapori e colori.
La nostra cassata ha in particolare due soffici strati di Pan di Spagna con all’interno un unico grande strato di crema di ricotta e pezzetti di cioccolato fondente. Il tutto ricoperto da una decorazione di pasta reale e frutta candita, il suo aspetto è regale e maestoso, tutto secondo la vera tradizione Siciliana.
E’ possibile gustare anche la versione mignon, comunemente chiamata “cassatina”.